今日の給食

画像1 画像1
今日のメニューは、たくさんの野菜とペンネがよく煮込まれた『春野菜とペンネのクリーム煮』、シャキシャキとした水菜とツナをさっぱりとしたドレッシングで和えた『ツナと水菜の和えもの』、ロールパン、牛乳でした。
濃厚なクリーム煮とさっぱり味の和えものの組み合わせがとてもよく、子どもたちも2つを味わいながら食べていました。
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/16 3年和田橋交通安全教室1
5/17 3年和田橋交通安全教室2,委員会
5/18 耳鼻科検診