手づくり「ホットドッグ」

画像1 画像1
本日の献立は、背割りパン、牛乳、ポークフランク、トマトケチャップ、アーモンドサラダ、コーンクリームスープでした。背割りパンにポークフランクをはさんで、トマトケチャップをつけて「ホットドッグ」が完成です。ポークフランクは大きめで、食べ応えがありました。アーモンドサラダは、アーモンドのカリッとした食感がとてもよく、おいしいサラダでした。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
10/26 6年生校外学習
10/27 2年生「命の大切さ」授業 3年チャレンジスクール SC来校
10/28 県民の日 県陸上記録会
10/31 4年チャレンジスクール 給食費振替