2学期最後の給食

今日のメニューは「揚げ鶏のネギソースかけ・ご飯・肉入りワンタンスープ・キムチあえ・ジョア」でした。
ネギソースがたっぷりかかった揚げ鶏はたいへんおいしく、ご飯にもよく合いました。
ワンタンスープは、一つ一つのワンタンに肉がしっかり入っていてボリュームがあり、スープの味も最高でした。
キムチあえの味付けもちょうどよく、ダイコンのシャキシャキ感を味わいながらいただきました。

2学期の給食は今日で終わりです。3学期は1月7日から給食が始まります。初日のメニューは韓国風雑煮からスタートです。3学期の給食も楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31