並中の日々の様子をお知らせします。

12/22 2学期最後の給食

画像1 画像1
麦ご飯・鮭の塩焼き・かぼちゃのそぼろ煮・味噌汁・牛乳
豚肉、人参、かぼちゃ、玉ねぎ、たけのこ、しいたけ・・・煮崩れしてないかぼちゃの食感と味が良く、たけのこの食感がいいアクセントになっている、ご飯のおかずにぴったりな味付けの、とてもおいしいかぼちゃのそぼろ煮でした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/8 成人の日
冬季休業最終日
1/9 3学期始業式
1/10 1・2年冬休み明けテスト
1/11 月曜校時

学校だより

給食