並中の日々の様子をお知らせします。

3/1 給食

画像1 画像1
しぐれ煮ちらし・塩昆布和え・白玉汁・桜餅・牛乳
豚肉、きぬさや、ごぼう、しいたけ・・・具に下味がしっかり付いていて、酢飯との味のバランスが良く、ごぼうの食感と味がいい、とてもおいしいしぐれ煮ちらしでした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/3 市優秀スポーツ賞表彰式
3/4 1・2年学年末テスト
3/5 公立高入試本検査合格発表
3/6 公立高入試追検査
3/8 1・2年授業参観
学年PTA

学校だより

お知らせ

給食