並中の日々の様子をお知らせします。

3/22 給食

画像1 画像1
厚揚げと豚肉の味噌炒め・春雨スープ・バナナ・牛乳
豚肉、生揚げ、人参、チンゲンサイ、キャベツ、ねぎ・・・豚肉に下味がしっかり付いていて、火の入り具合のよい野菜の食感が良く、ピリ辛でご飯のおかずにぴったりな味付けの、とてもおいしい厚揚げと豚肉の味噌炒めでした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/27 学年末休業開始日
定時制課程追加募集1
3/28 定時制課程追加募集2
3/31 学年末休業最終日
3学期終了
4/1 1学期開始 学年始め休業日〜4/7

学校だより

お知らせ

給食