並中の日々の様子をお知らせします。

4/10 給食

画像1 画像1
わかめご飯・煮込みハンバーグ・おかかあえ・こしね汁・ワインゼリー・牛乳
油揚げ、人参、チンゲンサイ、ねぎ、こんにゃく、しいたけ・・・具だくさんで、それぞれの具の食感が良く、具のうま味がたっぷり汁の中に出ている、とてもおいしいこしね汁でした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/16 尿検査
4/17 歯科検診(3年・PM)
4/18 全国学力学習状況調査(3年)
4/19 授業参観・学級懇談会・PTA総会・PTA組織作り(午前短縮・金6カット・清掃なし)