並中の日々の様子をお知らせします。

5/17 給食

画像1 画像1
麦ご飯・鮭のマヨネーズ焼き・さつまいもの甘煮・けんちん汁・牛乳
鶏肉、豆腐、人参、大根、ねぎ、ごぼう、しいたけ、こんにゃく、じゃがいも・・・ねぎの香りが良く、それぞれの具の食感の良さと素材のうま味がしっかり感じられる、とてもおいしいけんちん汁でした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/3 3年確認テスト2 貧血検査(予備日2)
6/7 前期教育実習終了