並中の日々の様子をお知らせします。

7/9 給食

画像1 画像1
ソイ丼・鶏肉と大根のスープ・とうもろこし・牛乳
豚肉、高野豆腐、大豆、人参、ピーマン、たけのこ、こんにゃく、玉ねぎ・・・細かく刻まれた大豆とそのままの大豆の食感が良く、大豆のおいしさが引き立つ味付けで、人参とピーマンの色が鮮やかで食が進む、とてもおいしいソイ丼でした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/17 創榎祭準備
10/18 創榎祭 生徒会本部役員・委員長任命式

学校だより

お知らせ

給食