並中の日々の様子をお知らせします。

7/11 給食

画像1 画像1
クロワッサン・冷やしきつねうどん・ゴーヤチャンプルー・牛乳
豚肉、高野豆腐、ツナ、卵、かつお節、人参、ゴーヤ、玉ねぎ、きゃべつ・・・それぞれの具のうま味が凝縮された味付けで、薄く切られたゴーヤの苦みがほどよくて食欲がわく、とてもおいしいゴーヤチャンプルーでした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/14 スポーツの日
10/15 月曜校時+火6 群馬大学教育実習開始
10/16 学費振替日(4)
10/17 創榎祭準備
10/18 創榎祭 生徒会本部役員・委員長任命式

学校だより

お知らせ

給食