並中の日々の様子をお知らせします。

4/11 給食(入学お祝い献立)

画像1 画像1
お赤飯・さばの味噌煮・のり酢あえ・沢煮椀・牛乳
豚肉、にんじん、糸みつば、ごぼう、だいこん、たけのこ、しいたけ・・・具だくさんで、千切り野菜の食感が良く、みつばの香りが食欲をそそる、とてもおいしい沢煮椀でした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。

4/10 給食

画像1 画像1
はちみつパン・いちごジャム・ペンネアラビアータ・野菜のコンソメスープ・牛乳
にんじん、たまねぎ、キャベツ、コーン、ウインナー・・・野菜がどっさり入っていて、具材の甘みとうま味がたっぷり出ている、とてもおいしい野菜のコンソメスープでした。
今日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/3 市優秀スポーツ賞表彰式
3/4 1・2年学年末テスト
3/5 公立高入試本検査合格発表
3/6 公立高入試追検査
3/8 1・2年授業参観
学年PTA

学校だより

お知らせ

給食