12月4日の給食

献立 きなこ揚げパン みそワンタンスープ ひじきサラダ キウイフルーツ
   牛乳

 寒くなってくると、冷たい水で手を洗うのが嫌になりますね。しかし、冬場に多い「ノロウイルス」による食中毒や、インフルエンザの予防には、正しい手洗いが欠かせません。食事の前には必ず石けんを使って、手を洗いましょう。手をふくハンカチなども、きれいに洗濯されたものを用意しておくことが大切です。今日は揚げパンの献立です。きれいに洗った手で食べましょう。

画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/1 元旦
1/4 仕事始め
1/7 冬季休業日終了