カテゴリ
TOP
1年生(9)
2年生(7)
3年生(16)
4年生(28)
5年生(11)
6年生(36)
学年行事(4)
学校行事(112)
運動競技(1)
文化活動(0)
おしらせ(0)
できごと(0)
最新の更新
幼稚園見学 3年生
洗濯実習 3年生
租税教室 6年生
ブックトーク 3年生
朝礼
研究授業 1年生
薬物乱用防止教室 5・6年生
校内書き初め大会 5・6年生
校内書き初め大会 3・4年生
校内書き初め大会 2年生
校内書き初め大会 1年生
3学期始業式
サンタが入小にやってきた (2学期振り返り)
児童集会 保健委員会
あけましておめでとうございます。
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
調理実習 6年生
調理実習がありました。「栄養バランスのよい食事をつくる」をテーマに各班とも熱心に取り組みました。とてもおいしい料理が、たくさんできあがりました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
第1回学校評価家庭宛通知
いじめ防止対策基本方針
入野小通信 5号
入野小通信 4号
入野小通信 3号
入野小通信 1号
治癒証明書
携帯サイト