お別れフルーツバイキング

画像1 画像1 画像2 画像2
 3月5日は6年生を送る会でした。給食でもお別れフルーツバイキングを全校で実施しました。

 6種類のフルーツが用意され、いちごは全員がとりました。残りの5種類の中から3種類の果物を選び、ひとり計4種類の果物を取りました。マナーを守って楽しく会食ができました。

 午後に行われた6年生を送る会は、6年生はもちろん全校が感動し、すばらしい会になりました。


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/23 卒業式練習(1・2)
5校時カット
卒業式準備(5年生)
3/24 卒業式
5・6校時カット
3/26 修了式
4・5・6校時カット
3/27 学年末休業日〜31日

各種お知らせ

学校経営

学校評価