5/23(木) いい炒め加減です 〜6の1【家庭】〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 昨日の2組に続いて、今日は1組が調理実習を行いました。
 (2組の取材ができず、すみません…)

 献立は、野菜炒めとスクランブルエッグです。
 私もお相伴にあずかりましたが、火の通し方がちょうどいい加減だったのでしょう、野菜のシャキシャキ感と玉子のフワフワ感が絶妙でした。
 とておいしかったです。
 ご馳走様でした。(校長)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/13 いきいき会議
6/17 放課後学習

学校だより

各種お知らせ

学校評価

献立

給食だより

出席停止報告書

保健だより