11月17日(木)の給食

画像1 画像1
今日の給食は、じゃこチャーハン、牛乳、豚肉と大根のスープ、豆鯵の南蛮漬け、みかんです。

今日は残量調査の4日目でした。
じゃこチャーハンの残飯率は10%、牛乳は1%、豚肉と大根のスープは0%、豆鯵の南蛮漬けは8%、みかんは1%でした。
豆鯵の南蛮漬けは8%という結果でしたが、南蛮漬けのタレが残っていた程度で、豆鯵や野菜の残りはほとんどありませんでした。
初めてのメニューでしたが、とても良く食べてくれていました。
しかし、じゃこチャーハンの残りが多かったのが、少し残念でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
11/24 委員会
学校保健委員会
11/29 持久走大会 中・高学年

学校だより