4月26日

画像1 画像1
・筍ご飯
・胡麻和え
・豚汁
・牛乳

今日は、野菜がふんだんに使われているメニューでした。
筍ご飯には、筍のほかにニンジンなどが入っていました。大きめに切った筍の食感がとてもよかったです。胡麻和えはたくさん入っている胡麻が野菜によくからんでいてとてもおいしかったです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/7 教育面談3(4校時・給食後放課)
5/8 教育面談4(4校時・給食後放課)
5/9 教育面談5(4校時・給食後放課)
5/10 教育面談6(4校時・給食後放課)
5/13 職員会議5
保健
5/8 歯科健診2,4年