カテゴリ
TOP
おしらせ(10)
学校行事等(15)
1年生(6)
2年生(6)
3年生(6)
4年生(6)
5年生(9)
6年生(6)
ゆうあい(2)
給食(62)
プール(4)
最新の更新
給食室定期検査
野菜の旨味がたっぷり
9月14日 5年生の様子
黄金コンビの給食
ヘルシーな鶏肉
トイレ洋式化全て完了
香ばしい
卒業生が職種体験
ごはんがすすむ
9月7日 3年生の様子
しょうゆラーメンをつけ麺で
多くの方々に支えられています
9月7日 4年生の様子
元気が出る給食
9月6日 1年生の様子
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
ご飯がすすむ
本日のメニューは、豚キムチ丼、青菜のみそ汁、バナナ、牛乳でした。豚キムチ丼はとろみがあり、煮汁が白米に染み込んで、ご飯がすすみます。青菜のみそ汁は季節を感じながらおいしくいただきました。
令和3年度 最初の給食
今日は令和3年度、最初の給食です。メニューは、ポークシチュー、麦ご飯、チーズサラダ、牛乳でした。今年度もがんばれるように、栄養士さんと給食技士さんが、安全でおいしい給食を提供してくれます。毎日の給食が楽しみです。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
各種お知らせ
2学期の開始について
携帯サイト