カテゴリ
TOP
おしらせ(15)
学校行事等(51)
1年生(14)
2年生(14)
3年生(13)
4年生(13)
5年生(13)
6年生(14)
ゆうあい(3)
給食(102)
プール(4)
最新の更新
3月15日 6年生の様子
大人気 ソース焼きそば
今年度最後の委員会
3月14日 1年生の様子
季節が進む暖かさ
すき焼き風
学びに向かう姿勢が素晴らしい
今年度はあと10回
3月2日 2年生の様子
季節感あふれる
6年生を送る会
避難訓練(火災)
「ゆめの花をいっぱいにしよう」キャンペーン
大豆の力
2月14日 5年生の様子
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
ご飯がすすむ
本日のメニューは、豚キムチ丼、青菜のみそ汁、バナナ、牛乳でした。豚キムチ丼はとろみがあり、煮汁が白米に染み込んで、ご飯がすすみます。青菜のみそ汁は季節を感じながらおいしくいただきました。
令和3年度 最初の給食
今日は令和3年度、最初の給食です。メニューは、ポークシチュー、麦ご飯、チーズサラダ、牛乳でした。今年度もがんばれるように、栄養士さんと給食技士さんが、安全でおいしい給食を提供してくれます。毎日の給食が楽しみです。
6 / 6 ページ
1
2
3
4
5
6
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
インフルエンザによる出席停止報告書
携帯サイト