10月21日のメニュー

画像1 画像1
献立:チキンライス、カボチャのスープ、わかめサラダ、牛乳

 4年生児童が地元農家の協力を得て、栽培・収穫したカボチャを
使用した「カボチャスープ」

 大好評のカボチャのバター煮(10月4日)に続き、口の中に
広がるほんのりした甘さを味わってください。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
12/1 登場指導・安全点検日
持久走大会(低)
教育相談1
2年動物ふれあい教室
12/2 朝会・自習
持久走大会(中・高)
12/3 体操
教育相談2
2年動物ふれあい教室
学年行事
12/1 2年動物ふれあい教室
12/3 2年動物ふれあい教室