10月21日のメニュー

画像1 画像1
献立:チキンライス、カボチャのスープ、わかめサラダ、牛乳

 4年生児童が地元農家の協力を得て、栽培・収穫したカボチャを
使用した「カボチャスープ」

 大好評のカボチャのバター煮(10月4日)に続き、口の中に
広がるほんのりした甘さを味わってください。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/15 安全点検日
12/16 6年歯科医指導
5・6年省エネ出前授業
12/17 大掃除
12/19 育成会かるた大会
学年行事
12/16 6年歯科医指導
5・6年省エネ出前授業
PTA行事
12/19 育成会かるた大会