11月30日のメニュー

画像1 画像1
献立:こめっこぱん、ポークビーンズ、ほねぶとサラダ
   オレンジ、牛乳

 今日は、群馬県産の「ゴロピカリ」の米粉を使った
「こめっこぱん」が主食です。

 「こめっこぱん」はモチモチとした食感とほのかな甘みが
特徴のパンです。
 形は[地産地消]のマークをイメージしています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/14 音楽集会
ようこそ先輩〜25日
2/16 4年だるま作り
2/18 ファミリー班活動
学年行事
2/17 中学校入学説明会

学校からのお知らせ

保健だより

小学校に入学、住所異動するとき

給食だより

家庭学習の手引き