3月7日のメニュー

画像1 画像1
 チャーハンの中に入っている炒り卵は、卵17kg258個を使用して作りました。

3月6日のメニュー

画像1 画像1
 海藻サラダの中のコリコリとした、かみごたえのある食べ物は、茎わかめです。

3月3日のメニュー

画像1 画像1
 今日は、3月3日ひな祭りの日なので、「ひな祭り献立」です。ちらし寿司や、きれいな「花麩」を入れたお吸い物と桜餅です。

3月2日のメニュー

画像1 画像1
 今日は和食の献立です。いかの香味焼きは、高崎市内で収穫された長ねぎとにんにく・しょうがをみじん切りにして、高崎みそ・高崎しょうゆ・みりん・酒を混ぜたたれで下味をつけます。

3月1日のメニュー

画像1 画像1
 ポトフはコンソメ味の洋風な煮物です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31