4月19日のメニュー
「豚肉のしょうが焼き」は、豚の肩ロース肉をしょうが・酒・しょうゆで下味をつけました。
【おいしい給食】 2017-04-19 14:21 up!
4月18日のメニュー
「焼きそば」の味付けは、高崎ソースを使用しています。
【おいしい給食】 2017-04-18 15:05 up!
4月17日のメニュー
「鶏肉の梅マヨ焼き」は、榛名産の練り梅に、ノンエッグマヨネーズとしょうゆで下味をつけて焼きました。
【おいしい給食】 2017-04-17 14:48 up!
4月14日のメニュー
カレーは、1年生から3年生までは甘口、4年生から6年生は少し辛口です。
【おいしい給食】 2017-04-14 14:49 up!
4月13日のメニュー
今日から1年生の給食が始まりました。高崎で収穫された「いちご」をつけて「入学お祝い献立」です。
【おいしい給食】 2017-04-13 17:14 up!
4月12日のメニュー
豆板醤のピリカラと野菜の甘味が感じられる「麻婆豆腐」です。切り干し大根が入った「ナムル」は、かみごたえがあります。
【おいしい給食】 2017-04-12 18:16 up!
4月11日のメニュー
佐野小学校で人気の「きなこ揚げパン」と「ワンタンスープ」の組み合わせです。
【おいしい給食】 2017-04-12 18:11 up!
4月10日のメニュー
今日から、2年生から6年生までの給食が始まります。進級お祝いの「ちらしずし」です。
【おいしい給食】 2017-04-10 14:28 up!