5月29日のメニュー

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 ペペロンチーノはパプリカとピーマンを入れて、カラフルに仕上げました。

5月28日のメニュー

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 ご飯がすすむポークカレーです。

5月25日のメニュー

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 野菜がたっぷり入った、やさしい味の「牛丼」です。

5月24日のメニュー

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 佐野地区で収穫された玉葱を使用した「ミネストローネ」です。

5月22日のメニュー

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 新じゃが芋と新たまねぎをコンソメで煮込み、最後にバターを加えました。

5月21日のメニュー

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 旬の「鰹」をフライにしました。

5月17日のメニュー

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 ほうれん草のペーストを練り込んだ緑色の「ポパイラーメン」です。

5月16日のメニュー

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 煮魚と、野菜の炒め物と煮物の和食献立です。

5月15日のメニュー

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 パンに魚のフライとサラダを挟んで食べます。

5月14日のメニュー

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 緑が鮮やかな「わらび入り味噌汁」です。

5月11日のメニュー

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 高崎産のズッキーニが入荷しました。

5月10日のメニュー

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 高崎うどん・高崎しょうゆと、高崎産のしいたけ・チンゲンサイを使用した「もてなしうどん」です。

5月9日のメニュー

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 「筑前煮」は、野菜に味がしみこみやすいように小さめの乱切りにしてあります。

5月8日のメニュー

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 リクエストの多い「揚げパン」ですが、今日はココア味です。

5月7日のメニュー

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 野菜がたっぷり入った「回鍋肉」です。

5月2日のメニュー

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 少し早い「こどもの日」献立です。

5月1日のメニュー

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 「キーマカレー」は、大豆と野菜をみじん切りにして煮込みました。
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