1月28日のメニュー
サラダのキャベツ・にんじん・ブロッコリーは高崎産です。
【おいしい給食】 2020-01-28 15:34 up!
1月27日のメニュー
いんげん豆のペーストと米粉でとろみをつけて、豆乳で滑らかに仕上げたスープです。
【おいしい給食】 2020-01-27 15:10 up!
1月24日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-24 16:08 up!
1月23日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-23 17:35 up!
1月21日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-21 14:34 up!
1月20日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-20 17:02 up!
1月17日のメニュー
素揚げしたじゃがいもを煮込んだ「揚げじゃがのそぼろ煮」です。
【おいしい給食】 2020-01-17 15:08 up!
1月16日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-16 14:30 up!
1月15日のメニュー
【おいしい給食】 2020-01-16 14:28 up!
1月14日のメニュー
ローストした粉末のアーモンドと三温糖をまぶした「アーモンド揚げパン」です。
【おいしい給食】 2020-01-14 14:51 up!
1月10日のメニュー
朝から灰汁を取りながらコトコトと煮込んだ「煮豆」です。
【おいしい給食】 2020-01-10 14:25 up!
1月9日のメニュー
佐野産のチンゲンサイを入れたクリーム煮です。県内産の白菜も入っています。
【おいしい給食】 2020-01-09 14:27 up!
1月8日のメニュー
8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日、「鉢の木献立」です。
【おいしい給食】 2020-01-08 14:41 up!
1月7日のメニュー
高崎しょうゆで味付けをした「和風スパゲッティ」です。
【おいしい給食】 2020-01-07 14:25 up!
12月25日のメニュー
コッペ型のココアパンに切り込みを入れて、生クリームを絞りました。
【おいしい給食】 2019-12-25 15:53 up!
12月24日のメニュー
【おいしい給食】 2019-12-24 15:03 up!
12月23日のメニュー
クリームチーズをミキサーにかけて滑らかな舌触りに仕上げた「クリーミィーフルーツ」です。
【おいしい給食】 2019-12-23 15:01 up!
12月20日のメニュー
鶏肉を柚胡椒で下味をつけて焼いた「チキンの柚胡椒焼き」と、南瓜のペーストとたまねぎを煮込んだ「パンプキンスープ」です。
【おいしい給食】 2019-12-20 15:00 up!
12月18日のメニュー
「筑前煮」は一口サイズの乱切りです。煮崩れせず味も良く染み込みます。
【おいしい給食】 2019-12-19 16:35 up!
12月18日のメニュー
8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。
【おいしい給食】 2019-12-18 14:23 up!