1月28日のメニュー

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 サラダのキャベツ・にんじん・ブロッコリーは高崎産です。

1月27日のメニュー

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 いんげん豆のペーストと米粉でとろみをつけて、豆乳で滑らかに仕上げたスープです。

1月24日のメニュー

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 リクエストの多い手作りの「鶏の唐揚げ」です。

1月23日のメニュー

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 郷土料理の「おっきりこみ」です。

1月21日のメニュー

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 人気献立のナンとキーマカレーの組み合わせです。

1月20日のメニュー

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 野菜をたくさん使用した献立です。

1月17日のメニュー

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 素揚げしたじゃがいもを煮込んだ「揚げじゃがのそぼろ煮」です。

1月16日のメニュー

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 カレー粉の風味がきいた焼きそばです。

1月15日のメニュー

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 白玉団子を入れたお雑煮です。

1月14日のメニュー

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 ローストした粉末のアーモンドと三温糖をまぶした「アーモンド揚げパン」です。

1月10日のメニュー

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 朝から灰汁を取りながらコトコトと煮込んだ「煮豆」です。

1月9日のメニュー

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 佐野産のチンゲンサイを入れたクリーム煮です。県内産の白菜も入っています。

1月8日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日、「鉢の木献立」です。

1月7日のメニュー

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 高崎しょうゆで味付けをした「和風スパゲッティ」です。

12月25日のメニュー

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 コッペ型のココアパンに切り込みを入れて、生クリームを絞りました。

12月24日のメニュー

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 野菜やお肉を入れた「カレーうどん」です。

12月23日のメニュー

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 クリームチーズをミキサーにかけて滑らかな舌触りに仕上げた「クリーミィーフルーツ」です。

12月20日のメニュー

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 鶏肉を柚胡椒で下味をつけて焼いた「チキンの柚胡椒焼き」と、南瓜のペーストとたまねぎを煮込んだ「パンプキンスープ」です。

12月18日のメニュー

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 「筑前煮」は一口サイズの乱切りです。煮崩れせず味も良く染み込みます。

12月18日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。
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