1月31日のメニュー

画像1 画像1
 たれ別味噌おでんのたれは、炒めた鶏挽肉を高崎みそと砂糖で味付けしました。

1月29日のメニュー

画像1 画像1
 ふっくらと煮しめた「磯煮」です。

1月28日のメニュー

画像1 画像1
 サラダのキャベツ・にんじん・ブロッコリーは高崎産です。

1月27日のメニュー

画像1 画像1
 いんげん豆のペーストと米粉でとろみをつけて、豆乳で滑らかに仕上げたスープです。

1月24日のメニュー

画像1 画像1
 リクエストの多い手作りの「鶏の唐揚げ」です。

1月23日のメニュー

画像1 画像1
 郷土料理の「おっきりこみ」です。

1月21日のメニュー

画像1 画像1
 人気献立のナンとキーマカレーの組み合わせです。

1月20日のメニュー

画像1 画像1
 野菜をたくさん使用した献立です。

1月17日のメニュー

画像1 画像1
 素揚げしたじゃがいもを煮込んだ「揚げじゃがのそぼろ煮」です。

1月16日のメニュー

画像1 画像1
 カレー粉の風味がきいた焼きそばです。

1月15日のメニュー

画像1 画像1
 白玉団子を入れたお雑煮です。

1月14日のメニュー

画像1 画像1
 ローストした粉末のアーモンドと三温糖をまぶした「アーモンド揚げパン」です。

1月10日のメニュー

画像1 画像1
 朝から灰汁を取りながらコトコトと煮込んだ「煮豆」です。

1月9日のメニュー

画像1 画像1
 佐野産のチンゲンサイを入れたクリーム煮です。県内産の白菜も入っています。

1月8日のメニュー

画像1 画像1
 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日、「鉢の木献立」です。

1月7日のメニュー

画像1 画像1
 高崎しょうゆで味付けをした「和風スパゲッティ」です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31