7月7日のメニュー

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 星形のハンバーグとパスタを使った洋風の「七夕献立」です。

7月6日のメニュー

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 根菜や椎茸を乱切りにして炒め煮にした「筑前煮」です。

7月5日のメニュー

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 いかの天ぷらは油で揚げずにスチームコンベクションで焼いています。

7月2日のメニュー

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 水に戻した切り干し大根をスチームコンベクションで蒸した「切り干し大根のナムル」です。

7月1日のメニュー

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 夏野菜の冬瓜を入れた「冬瓜汁」です。

6月30日のメニュー

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 なす・南瓜・ピーマン・ズッキーニ・アスパラガスを入れた「夏野菜カレー」と「すいか」の組み合わせです。

6月29日のメニュー

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 「パリパリポテトサラダ」はポテトチップスを砕いて入れています。

6月28日のメニュー

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 ポーランド料理と「群馬の梅ゼリー」です。

6月25日のメニュー

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 今日のデザートは果物の「メロン」です。

6月24日のメニュー

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 夏野菜のゴーヤを油で揚げた「ゴーヤチップス」です。

6月23日のメニュー

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 豚肉と白菜キムチを入れて、高崎みそで味付けをした「豚キムチ丼」です。

6月22日のメニュー

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 「アスパラサラダ」は、藤岡産のアスパラガスを薄く斜め切りにして入れました。

6月21日のメニュー

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 「炒り鶏」は乱切りにした根菜を入れました。

6月18日のメニュー

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 いつもの「麻婆豆腐」になすを入れた「麻婆なす」と、今年度初めての「冷凍みかん」です。

6月17日のメニュー

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 じゃがいも・にんじん・たまねぎ・大豆・ズッキーニを入れた「鶏肉のトマトソース煮」と、えび・いか・わかめを入れた「シーフードサラダ」です。

6月16日のメニュー

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 薄く輪切りにしたきゅうりに塩をふりかけ、榛名の練り梅で和えました。

6月15日のメニュー

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 マスカットゼリーと冷やした果物の缶詰を和えた「フルーツジュレ」です。

6月14日のメニュー

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 生鯖に高崎みそ・酒・みりんで下味をつけて焼いた「鯖の西京焼き」です。

6月11日のメニュー

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 豆腐を泡立て器で混ぜて崩して、群れる雲を表した「群雲汁」です。

6月10日のメニュー

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 「絹のなみ」を使った「高崎うどん」です。
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