3月11日のメニュー

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 今年度最後のカレーはオージービーフを使った「ビーフカレー」です。

3月10日のメニュー

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 鍋物のように具材をたくさん入れて煮込んだ「ラビオリスープ」です。

3月9日のメニュー

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 60kgのじゃが芋と40kgの玉葱で作った「肉じゃが」です。

3月8日のメニュー

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 8の付く日は佐野中学校と同じメニューの日「鉢の木献立」です。

3月7日のメニュー

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 温かい「五目豆」と「豚汁」です。

3月4日のメニュー

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 「磯煮」と郷土料理の「すいとん」の和食献立です。

3月3日のメニュー

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 トマトケチャップで味付けした具だくさんの「スパゲッティナポリタン」です。

3月2日のメニュー

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 1日早い「ひな祭り献立」です。海老を入れた「ちらし寿司」と花麩を入れた「すまし汁」です。

3月1日のメニュー

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 人気の「カレーワンタン」は、乾燥したワンタンと鶏豚出汁と溶かしたカレールウを入れています。
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