4月12日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 豚汁は、出汁と調味料の味噌などがうまくブレンドされ、一口飲むと美味しさが口いっぱいに広がり、幸せな気分になりました。 4月11日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() チキンと大豆のトマト煮はトマトベースのスープが鶏肉にんじん、じゃがいもなどの具材に良く染みているおいしい一品でした。 4月10日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 安定した美味しさのポークカレーは、家庭ではなかなか出せないコクのある味でした。 4月9日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ホームページでは毎日の給食をお伝えしていきます。 今日のメニューは、ミルクパン、ハンバーグBBQソースかけ、マカロニサラダ、キャベツスープ、ワインゼリー、牛乳でした。 最初の給食は、デザートまでついた豪華な内容で、中学の給食が初めての1年生でも喜んでもらえそうな給食でした。 |
|