カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(14)
コラム(0)
1年(0)
2年(0)
3年(0)
4年(0)
5年(0)
6年(2)
保健室(0)
給食室(9)
図書室(0)
最新の更新
4月19日の献立
4月18日の献立
朝礼 育成会
4月17日の献立
4月14日の献立
4月13日の献立
4月12日の献立
4月11日の献立
退任式 5
退任式 4
退任式 3
退任式 2
退任式 1
避難訓練 火災
1年生を迎える会2
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月12日の献立
「麦ごはん、牛乳、鮭の南部焼き、きゅうりの浅漬け、わかめのみそ汁」
鮭にごまをたっぷりまぶして焼いた南部焼きは、
ごまの香ばしさで魚が食べやすいと
児童からも人気でした。
和食の献立のときは、できるだけお箸が使えるといいなと思います。
2年生の教室では、ほとんどの児童が
お箸を使って食べられていました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/19
聴力検査(1235年) クラブ1(23年6校時カット)
4/20
歯科健診 6校時カット 一斉下校
4/21
レントゲン1年職 P運営1
4/22
育成会校区写生大会
4/24
一斉下校
4/25
スクールカウンセラー来校日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト