カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(14)
コラム(0)
1年(0)
2年(0)
3年(0)
4年(0)
5年(0)
6年(2)
保健室(0)
給食室(7)
図書室(0)
最新の更新
朝礼 育成会
4月17日の献立
4月14日の献立
4月13日の献立
4月12日の献立
4月11日の献立
退任式 5
退任式 4
退任式 3
退任式 2
退任式 1
避難訓練 火災
1年生を迎える会2
1年生を迎える会1
4月10日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月14日の献立
「黒パン、牛乳、ソース焼きそば、八宝湯、オレンジ」
八宝湯(はっぽうたん)は、中華料理の八宝菜を
食べやすく汁物にした料理で、鉄分が豊富な
アサリなどを入れて作ります。
きのこが苦手な児童もできるだけ抵抗無く
食べられるように倉賀野にあるきのこの工場から届けられた、
白舞茸を使うなど、工夫しました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
4/17
朝礼(育成会) 一斉下校
4/18
全国学力・学習状況調査 1年 安全教室
4/19
聴力検査(1235年) クラブ1(23年6校時カット)
4/20
歯科健診 6校時カット 一斉下校
4/21
レントゲン1年職 P運営1
4/22
育成会校区写生大会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト