6月12日の献立

画像1 画像1
「さけごはん、牛乳、鶏肉とじゃがいもの煮付け、田舎汁」


さけごはんは、朝、魚屋さんに届けてもらった鮭を
給食室で蒸し焼きにして、骨をとってほぐし、
ご飯に混ぜ込んだ児童から人気の献立です。

鮭のピンク色と炒り卵の黄色と菜飯の緑色が
いろどり鮮やかで、見た目にもおいしい一品です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/19 表彰朝礼 一斉下校 滝チャレ456年
6/20 3年遊び交流(特) 学習参観(456年) 懇談会 (6校時カット)
6/22 4年遊び交流(滝) 学校保健委員会1(6校時カット) 滝チャレ3年
6/23 いじめアンケート