6月13日の献立

画像1 画像1
「枝豆豚丼、牛乳、アーモンドサラダ、メロン」


旬の枝豆を豚丼のいろどりに加えた、枝豆豚丼を出しました。

群馬県産の豚肉は臭みが少なく、他の食材とも相性がいいです。

カルシウムや食物繊維の豊富な高野豆腐も加えてあるので、
成長期の児童にもピッタリのメニューです。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/19 表彰朝礼 一斉下校 滝チャレ456年
6/20 3年遊び交流(特) 学習参観(456年) 懇談会 (6校時カット)
6/22 4年遊び交流(滝) 学校保健委員会1(6校時カット) 滝チャレ3年
6/23 いじめアンケート