6月13日の献立

画像1 画像1
「枝豆豚丼、牛乳、アーモンドサラダ、メロン」


旬の枝豆を豚丼のいろどりに加えた、枝豆豚丼を出しました。

群馬県産の豚肉は臭みが少なく、他の食材とも相性がいいです。

カルシウムや食物繊維の豊富な高野豆腐も加えてあるので、
成長期の児童にもピッタリのメニューです。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/26 歯科保健指導 一斉下校 滝チャレ456年 学校評価アンケート1
6/27 3年交通公園 スクールカウンセラー来校日
6/28 市教委計画訪問 (56校時カット)
6/29 委員会4(4年6校時カット)
6/30 P運営2 学費振替日2 給食費振替日