カテゴリ
TOP
おしらせ(1)
できごと(117)
コラム(0)
1年(21)
2年(2)
3年(0)
4年(0)
5年(6)
6年(0)
保健室(8)
給食室(22)
図書室(0)
最新の更新
滝小ジャンプロープチャレンジ
〜2月6日(木)の献立〜
学活・風邪に負けない体〜手洗いチェック〜
〜2月5日(水)の献立〜
読み聞かせ
〜2月4日(火)の献立〜
〜2月3日(月)の献立〜
〜1月31日(金)の献立〜
第4回 学校保健委員会
〜1月30日(木)の献立〜
うがい!手洗い!せきエチケット!
〜1月29日(水)の献立〜
〜1月28日(火)の献立〜
〜1月27日(月)の献立〜
〜1月24日(金)の献立〜
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
〜2月6日(木)の献立〜
★高崎丼、牛乳、わかめスープ、杏仁フルーツ★
高崎丼の中に入れたチンゲン菜はもちろん高崎産です。地場産のチンゲン菜は新鮮なので色も良く、シャキシャキした食感になりました。他にも群馬県産の豚肉やイカ、エビ、うずらの卵、人参、たけのこ、玉ねぎ、白菜を使い、具だくさんに仕上げました。
高崎丼は先月も出しましたが、子どもたちはご飯がすすむようで、しっかり食べてくれました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト