カテゴリ
TOP
おしらせ(2)
できごと(2)
コラム(1)
1年(22)
2年(3)
3年(11)
4年(0)
5年(0)
6年(5)
保健室(5)
給食室(89)
図書室(0)
最新の更新
〜10月22日(水)の献立〜
〜10月21日(火)の献立〜
〜10月17日(金)の献立〜
〜10月15日(水)の献立〜
〜10月14日(火)の献立〜
〜10月8日(水)の献立〜
*10月8日 給食集会*
〜10月3日(金)の献立〜
〜10月2日(木)の献立〜
いもほりをしました
〜9月26日(金)の献立〜
〜9月25日(木)の献立〜
〜9月24日(水)の献立〜
〜9月22日(月)の献立〜
第2回 学校保健委員会
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
〜10月14日(火)の献立〜
今が旬のさつまいもを蒸してご飯にまぜた、
さつまいもごはんを出しました。
炒りどりは、鶏肉を炒りつけて煮ることから、
炒りどりとよばれています。
ほかにも地域によって、「筑前煮」や「がめ煮」とよばれています。
野菜や鶏肉など、たくさんの食材で作りました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト