〜10月21日(火)の献立〜

★カラフルごぼう丼、牛乳、チンゲンサイとあさりのスープ、さつまいものコロコロサラダ★ ★カラフルごぼう丼、牛乳、チンゲンサイとあさりのスープ、さつまいものコロコロサラダ★
   ★カラフルごぼう丼、牛乳、チンゲンサイとあさりのスープ、
                  さつまいものコロコロサラダ★

食材を小さくコロコロに切った「さつまいものコロコロサラダ」は、
旬のさつまいもや野菜以外にチーズ、小魚や
アーモンドを入れて作りました。

カラフルごぼう丼は、ピーマン、赤ピーマン、黄色ピーマンを入れ、
色鮮やかに仕上げました。
食物繊維がしっかりとれるよう、ごぼうも多めに入れました。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31