カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(0)
コラム(1)
1年(6)
2年(0)
3年(0)
4年(0)
5年(0)
6年(0)
保健室(0)
給食室(21)
図書室(0)
最新の更新
5月12日(火)の献立
集団下校
2年生との交流学習・その2
2年生との交流学習・その1
5月11日(月)の献立
5月7日(木)の献立
5月8日(金)の献立
5月1日(金)の献立
4月30日(木)の献立
4月28日(火)の献立
4月27日(月)の献立
鍵盤ハーモニカ講習会
4月24日(金)の献立
4月23日(木)の献立
4月22日(水)の献立
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月28日(火)の献立
★わかめごはん、牛乳、白身魚フライの薬味ソースかけ、のり酢あえ、みそ汁★
給食で人気の薬味ソースは、ねぎ、しょうがをたっぷり入れた
給食室特製のソースです。
油で揚げた白身魚のフライに薬味ソースは、
さっぱりしていて相性がとても良かったようで、
子どもたちも残さず食べていました。
写真は4年1組さんです。
教室の後ろから見る姿勢がシャキッとしていて素晴らしいです!
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト