カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(0)
コラム(1)
1年(10)
2年(0)
3年(0)
4年(0)
5年(0)
6年(0)
保健室(0)
給食室(29)
図書室(0)
最新の更新
5月22日(金)の献立
5月21日(木)の献立
春の遠足2
春の遠足1
交通安全教室
5月20日(水)の献立
5月19日(火)の献立
5月18日(月)の献立
学校探検学習・校長室訪問
5月15日(金)の献立
5月14日(木)の献立
5月13日(水)の献立
5月12日(火)の献立
集団下校
2年生との交流学習・その2
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
5月21日(木)の献立
★いりこ菜めし、牛乳、鶏肉のさっぱり煮、田舎汁★
鶏肉のさっぱり煮は、お酢を入れて甘酸っぱさを出しています。
お酢は、調理の最後に入れて、児童が給食を食べる時間に
ちょうどよい味になるように作りました。
ご飯は、いりこ菜めしで、しっかり味を付けたので、
残さず食べられる児童が多かったです。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト