カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(0)
コラム(2)
1年(34)
2年(0)
3年(5)
4年(0)
5年(0)
6年(0)
保健室(0)
給食室(169)
図書室(0)
最新の更新
平成27年度3年生 あんなことこんなこと5
平成27年度3年生 あんなことこんなこと4
平成27年度3年生 あんなことこんなこと3
平成27年度3年生 あんなことこんなこと2
平成27年度3年生 あんなことこんなこと1
新しい1年生を迎えよう
3月8日(火)の献立
3月7日(月)の献立
3月3日(木)の献立
3月2日(水)の献立
3月1日(火)の献立
2月29日(月)の献立
2月25日(木)の献立
2月24日(水)の献立
2月22日(月)の献立
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月3日(木)の献立
☆かき菜の春ご飯、手まきのり、牛乳、ブロッコリーとさつまあげのマヨネーズあえ、すまし汁☆
ひなまつり献立を出しました。
ご飯は、酢飯を作り、鶏肉や油あげを煮て作った具を混ぜ、
えび、県内産のかき菜、玉子をちらして彩りよく仕上げました。
和え物のブロッコリーは苦手な児童が多いので、
うまみのあるさつま揚げとマヨネーズで和えて作りました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト