調理実習

家庭科「食べて元気に」で、おにぎりとみそ汁を作りました。
自分ので作った大きなおにぎりを頬ばり、おいしそうに食べていました。
煮干しから出汁をとりとてもおいしいみそ汁もできました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生を送る会に向けて パート3

いよいよ、来週に迫った「6年生を送る会」準備も大詰めです。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生を送る会に向けて パート2

心を込めて準備が着々と進んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2

六年生を送る会へ向けて

「六年生を送る会」に向けて、各班で準備が進んでいます。
みんな、心を込めて進めています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/14 中学校入学説明会(6年)5・6校時
2/19 校内長縄大会