今日の給食

画像1 画像1
 1月13日 水曜日

 献立:ロールパン 牛乳 ペンネのクリーム煮 花野菜サラダ  
    ワインゼリー

 今日は、冬が旬の花野菜(ブロッコリーとカリフラワー)のサラダです。
ノンエッグマヨネーズを使用したドレッシングで和えてあります。
今日のサラダには、高崎産のブロッコリーを使いました。

今日の給食

画像1 画像1
 1月12日 火曜日

 献立:肉丼 牛乳 即席漬 田舎汁

 今日の即席漬は、塩昆布でキャベツときゅうりを和えました。

今日の給食

画像1 画像1
 1月8日 金曜日

 献立:発芽玄米ごはん 牛乳 ポークカレー 海藻サラダ

 3学期最初の給食は、食べ慣れている献立でのスタートです。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/13 校内書き初め大会終了
1/14 委員会活動(9)

学校経営

事務だより

いじめ防止

保健室

なしのみチャンネル

スクールカウンセラー