5月26日 給食

画像1 画像1
ナンピザ
牛乳
ツナサラダ
ポトフ

3年生修学旅行、2年生やるベンチャーのため1年生のみの給食でした。
ナンピザは、チーズと給食室でつくった具をナンにのせて焼いた手作りです!

【使用した地場産物】
玉ねぎ、キャベツ、きゅうり・・・高崎市産
豚肉、牛乳・・・群馬県産
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/26 修学旅行2日目
やるベンチャー最終日
5/27 修学旅行3日目
5/29 3年生振替休業
教育実習開始〜16まで
5/31 1年校外学習  給食試食会  口座振替(6月分)
6/1 2年内科検診