12月25日 給食 クリスマスメニュー

画像1 画像1
ソフトフランス
マーガリン
牛乳
クリスピーチキン
ブロッコリーサラダ
ABCスープ
セレクトデザート(いちごケーキ、チョコレートケーキ、クリスマスプリン)

ブロッコリーサラダには、ブロッコリーの他にカリフラワーとロマネスコを入れました。
ロマネスコは、花蕾がらせん状になっているのが特徴で、クリスマスツリーに見立てて入れました。

【使用した地場産物】
高崎市産・・・ブロッコリー、キャベツ、にんじん
群馬県産・・・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/1 年末年始休業 元日
1/2 年末年始休業
1/3 年末年始休業
1/4 仕事始め
1/6 冬季休業最終日
1/7 3学期始業式 ノー部活

学校だより

各種お知らせ

保健関係

献立表

給食だより