4/23(金)の給食のメニュー

画像1 画像1
菜の花ちらし ごぼうとひじきの煮物 すまし汁 牛乳です。

食材は、卵、大豆、豚肉、鶏肉、油揚げ、かまぼこ、牛乳、ひじき、ニンジン、みつば、絹さや、こんにゃく、ゴボウ、大根、干ししいたけ、たけのこ、ごはん、麦、砂糖、サラダ油、ごまです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/16 校内バレーボール大会(3年生)
耳鼻科検診(予診票で該当する生徒)
6/17 校内バレーボール大会(2年生)
6/18 期末テスト前につき部活動停止 24日(木)まで
学力アップ大作戦(八幡塾)15:00〜16:00
6/21 学力アップ大作戦(八幡塾)15:00〜16:00

学校だより

各種お知らせ

指導計画

進路コーナー

図書だより

給食だより

いじめ防止

配布文書