4/23(金)の給食のメニュー

画像1 画像1
菜の花ちらし ごぼうとひじきの煮物 すまし汁 牛乳です。

食材は、卵、大豆、豚肉、鶏肉、油揚げ、かまぼこ、牛乳、ひじき、ニンジン、みつば、絹さや、こんにゃく、ゴボウ、大根、干ししいたけ、たけのこ、ごはん、麦、砂糖、サラダ油、ごまです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/21 学力アップ大作戦(八幡塾)15:00〜16:00
6/23 1学期期末テスト(社会・技家・音楽) 給食なし
6/24 1学期期末テスト(数学・国語・美術) 給食なし
6/25 1学期期末テスト(英語・理科・保体)  避難訓練

学校だより

各種お知らせ

指導計画

進路コーナー

図書だより

給食だより

いじめ防止

配布文書