6月4日の給食です。・クーブイリチー ・けんちん汁です。 カルシウムを多く摂取できる献立の一例です。 おいしくいただきました。 貧血予防メニューさけちらし・牛乳・たぬき汁 切り干し大根と白滝とあさりの煮物 です。 おいしくいただきました。 5月11日の給食新緑の緑をイメージして抹茶を使い、 抹茶揚げパンにしました。 おいしくいただきました。 4/23(金)の給食のメニュー食材は、卵、大豆、豚肉、鶏肉、油揚げ、かまぼこ、牛乳、ひじき、ニンジン、みつば、絹さや、こんにゃく、ゴボウ、大根、干ししいたけ、たけのこ、ごはん、麦、砂糖、サラダ油、ごまです。 |
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