4/23(金)の給食のメニュー

画像1 画像1
菜の花ちらし ごぼうとひじきの煮物 すまし汁 牛乳です。

食材は、卵、大豆、豚肉、鶏肉、油揚げ、かまぼこ、牛乳、ひじき、ニンジン、みつば、絹さや、こんにゃく、ゴボウ、大根、干ししいたけ、たけのこ、ごはん、麦、砂糖、サラダ油、ごまです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
12/21 2年やるベンチャー(職業の話)
12/24 2学期終業式  給食費口座振替日
給食なし
12/26 冬季休業日 1月6日(木)まで

学校だより

各種お知らせ

指導計画

保健関係

事務からの連絡

進路コーナー

図書だより

給食だより

いじめ防止

配布文書